Visualización de cotas duales de medida

Puede configurar la herramienta Medir para visualizar dos unidades de medida. Por ejemplo, puede especificar que aparezcan las medidas en milímetros y pulgadas en el cuadro de diálogo Medir, las anotaciones de medidas y la barra de estado.

Para visualizar cotas duales de medida:

1. Haga clic en Medir (barra de herramientas Herramientas) o en Herramientas > Evaluar > Medir.
  2. En el cuadro de diálogo Medir, haga clic en Unidades/Precisión Measure_UnitsPrecision.gif.
  3. En el cuadro de diálogo Unidades/Precisión de medida, seleccione Utilizar configuraciones personalizadas y seleccione la primera unidad de longitud.
    Si selecciona Utilizar configuraciones de documento, las unidades duales sólo se muestran al seleccionar Visualización de cotas duales en Propiedades de documento - Cotas.
  4. Haga clic en Utilizar unidades duales y seleccione la segunda unidad de medida.
  5. Haga clic en .