Propiedades

Puede acceder al cuadro de diálogo Propiedades para elementos como operaciones y vistas de dibujo.

Para acceder al cuadro de diálogo Propiedades:

Lleve a cabo una de las siguientes acciones:
  • Seleccione un elemento en la zona de gráficos o en el gestor de diseño del FeatureManager y haga clic en Propiedades en la barra de herramientas Estándar.
  • Haga clic con el botón derecho del ratón en un elemento en la zona de gráficos o en el gestor de diseño del FeatureManager y seleccione Propiedades .
Al hacer clic con el botón derecho del ratón en un elemento, es posible que encuentre disponibles varios elementos de menú Propiedades. Por ejemplo, si hace clic con el botón derecho del ratón en una cara de un componente, Propiedades está disponible para Componente, Operación y Cara.