SOLIDWORKS File Utilities

SOLIDWORKS File Utilities consente di eseguire operazioni quali la ridenominazione, la sostituzione e lo spostamento dei file SOLIDWORKS.

Per accedere a SOLIDWORKS File Utilities:
  • In File Explorer, fare clic con il pulsante destro del mouse su un file SOLIDWORKS (.SLDPRT, .SLDASM, .SLDDRW) e selezionare:
    Pack and Go Colleziona tutti i file correlati per un progetto di modello (parti, assiemi, disegni, riferimenti, tabelle dati, contenuto Allegati, decalcomanie personalizzate e predefinite, aspetti e scenografie e risultati SOLIDWORKS Simulation) in una cartella o file zip.
    Rinominare Rinomina uno o più documenti selezionati e aggiorna tutti i riferimenti.
    Sostituisci Sostituisce una parte o assieme selezionato e aggiorna i riferimenti.
    Sposta Sposta il file SOLIDWORKS selezionato in una nuova posizione e aggiorna i suoi riferimenti.
    Posizioni dei file