?

Per qualsiasi quesito durante l'uso di SOLIDWORKS, sarà possibile trovare le risposte in modi diversi.

Nel menu guida :

Benvenuti in SOLIDWORKS Collegamenti al manuale Novità, al Portale clienti, ai gruppi utenti e alle community, alle risorse di formazione e al supporto tecnico.
? Una raccolta degli argomenti della guida. È possibile scorrere il Sommario o utilizzare Ricerca per trovare gli argomenti di interesse.
SOLIDWORKS CAM Link alla Guida, alla Guida API e ai tutorial di SOLIDWORKS CAM.
Tutorial Lezioni passo per passo con file di esempio che coprono SOLIDWORKS e diversi prodotti aggiuntivi. Disponibili anche nella finestra di dialogo Benvenuto, sulla scheda Informazioni.
Guida in linea API Assistenza per l'interfaccia di programmazione dell'applicazione (API).
Usa la guida in linea Passa dalla guida in linea sul web a quella locale.
Community di utenti Collegamenti al forum SOLIDWORKS.
Cerca Cerca informazioni, comandi, file e modelli. Cerca all'interno di SOLIDWORKS e MySolidWorks.
Note di distribuzione Le più recenti informazioni circa l'ultimo service pack.
Novità Un file della guida o un PDF con informazioni sulla nuova funzionalità nella release corrente di SOLIDWORKS. Disponibile anche nella finestra di dialogo Benvenuto, nella scheda Home.Informazioni sulle nuove funzionalità nella release corrente del software SOLIDWORKS.
Novità > Interattivo Evidenzia le nuove funzioni nel prodotto SOLIDWORKS e nelle aggiunte.

Per visualizzare gli argomenti Novità interattivi, fare clic su accanto alle nuove voci di menu e ai titoli dei PropertyManager nuovi e modificati.

Introduzione a SOLIDWORKS (PDF) Fornisce una panoramica del prodotto SOLIDWORKS. Disponibili anche nella finestra di dialogo Benvenuto, sulla scheda Informazioni.
Conversione da 2D a 3D Aiuta a passare dal software CAD 2D a SOLIDWORKS 3D. Attraverso analogie tra termini e concetti, la Guida spiega l'approccio di SOLIDWORKS alla progettazione e offre link per la guida, i tutorial e altre risorse utili di SOLIDWORKS.
Verifica aggiornamenti Controllare immediatamente o pianificare controlli regolari per gli ultimi service pack.
Ottieni supporto Apre il sito web del supporto SOLIDWORKS. Se specificato dall'azienda, fornisce informazioni di supporto specifiche per la stessa.
Licenze Opzioni licenze.

Attivare

Avvia la procedura di attivazione delle licenze.

Disattivare

Disattiva una licenza. È possibile attivare la licenza su un altro computer.

Mostra

Mostra i prodotti attivati.

I miei prodotti Mostra i prodotti SOLIDWORKS disponibili e indica quelli di cui dispone l'utente o l'azienda in base alle licenze di attivazione e di rete.
Informazioni su SOLIDWORKS Visualizza le informazioni circa il prodotto SOLIDWORKS, la sua versione, il copyright e l'accordo di licenza e il numero seriale attivo. Fare clic su Connetti per visitare il sito web di SOLIDWORKS.

Nell'interfaccia utenti SOLIDWORKS:

PropertyManager e le finestre di dialogo In un PropertyManager attivo o in una finestra di dialogo, selezionare Guida, fare clic su oppure premere il tasto F1 per aprire la guida contestuale.
Descrizioni comandi Portare il cursore sopra le informazioni per visualizzare gli strumenti nelle barre degli strumenti e gli elementi nei PropertyManager e finestre di dialogo.
Barra di stato Una breve descrizione dello stato corrente e dell'attività apparirà nella Barra di stato in basso alla finestra SOLIDWORKS.

Accesso alla guida in linea

Quando si accede alla guida, la documentazione viene aperta in un browser. È possibile visualizzare un file della guida locale (.chm), ad esempio, se la connessione Internet è lenta o non disponibile.

Per accedere alla guida:

procedere in uno dei modi seguenti:
  • Fare clic su (barra degli strumenti Standard) o su > Guida per aprire la pagina di benvenuto.
  • Fare clic su Help oppure selezionare o premere F1 in una finestra di dialogo o PropertyManager per accedere alla guida contestuale.
Per passare dalla guida in linea sul Web a quella in locale, selezionare o deselezionare > Usa la Guida in linea Web