Utilizzo di 3DEXPERIENCE Platform e delle app 3DEXPERIENCE

3DEXPERIENCE Platform è una piattaforma di esperienza aziendale che fornisce funzionalità di gestione del ciclo di vita dei prodotti. Consente di collaborare con i membri del team per la progettazione dei prodotti e il rilascio finale.

I ruoli determinano quali app e servizi di 3DEXPERIENCE è possibile utilizzare. I progettisti meccanici nei team di collaborazione utilizzano il ruolo Collaborative Designer for SOLIDWORKS.

Il ruolo Collaborative Designer for SOLIDWORKS consente di:
  • Cercare, archiviare e gestire i file in aree di collaborazione su 3DEXPERIENCE Platform nel cloud.
  • Condividere i file con i membri del team e collaborare utilizzando le funzionalità di gestione del ciclo di vita dei prodotti, ad esempio blocco, sblocco, tag e revisioni.
  • Accedere ad app e servizi aggiuntivi in 3DEXPERIENCE Marketplace.
Sono disponibili le seguenti app 3DEXPERIENCE con il ruolo di Collaborative Designer for SOLIDWORKS:
  • Design with SOLIDWORKS
  • Render with SOLIDWORKS Visualize
  • Derived Format Converter (opzionale)

Le app vengono eseguite all'interno di SOLIDWORKS e SOLIDWORKS Visualize.

Ulteriori informazioni su Render with SOLIDWORKS Visualize sono disponibili in Utilizzo di 3DEXPERIENCE Platform.

Ulteriori informazioni su Derived Format Converter sono disponibili in Derived Format Converter.