PropertyManager Pubblica in 3DCloudByMe

È possibile utilizzare questo PropertyManager per caricare i modelli SOLIDWORKS in 3DCloudByMe.

Per aprire questo PropertyManager:

1. Fare clic su Strumenti > Aggiunte e selezionare Plug-in 3DCloudByMe.
  2. Aprire una parte o un assieme con alcuni corpi e fare clic su Strumenti > Pubblica in 3DCloudByMe.

Accedi a 3DCloudByMe

Opzione Descrizione
Elenco Selezionare una delle opzioni seguenti per caricare il modello:
  • ByMe
  • ByMe-Enterprise
Nome utente
Immetti password
Accesso Convalida l'utente.
N. riferimento Immettere il riferimento del prodotto.
Non includere uno spazio o un carattere speciale nel riferimento prodotto. Consigli: utilizzare caratteri alfanumerici.
Marchio L'elenco visualizza i marchi associati all'accesso. Selezionare una marca per caricare il modello.
Pubblica Carica il modello.

Viene visualizzato il messaggio "Il modello pubblicato".

Visualizza il modello in 3DCloudByme Visualizza la pagina di accesso di 3DCloudByme.

Quando si accede a 3DCloudByme, è possibile visualizzare il modello elencato nella scheda Prodotti.

A seconda della complessità del modello, potrebbe essere necessario del tempo per il caricamento su 3DCloudByme.

Fare clic sul nome del modello per visualizzare il modello caricato nella scheda Rappresentazione del prodotto.

Per i dettagli, vedere HomeByMe for Kitchen Retailers e HomeByMe for Home Retailers.