Utilizzo di 3DEXPERIENCE Marketplace | Make di SOLIDWORKS

3DEXPERIENCE Marketplace | Make è una piattaforma di fabbricazione online su richiesta gestita da Dassault Systèmes. È possibile passare dalla progettazione alla fabbricazione caricando il progetto di una parte da SOLIDWORKS e collegandolo ai produttori in grado di produrla.

Se 3DEXPERIENCE Connector for SOLIDWORKS non è installato, è possibile accedere a 3DEXPERIENCE Marketplace dalla scheda Risorse SOLIDWORKS e seguire le istruzioni sul sito Web Marketplace | Make.

Per utilizzare 3DEXPERIENCE Marketplace | Make da 3DEXPERIENCE Connector for SOLIDWORKS:

1. Aprire la parte che si desidera fabbricare.
  2. Nella scheda 3DEXPERIENCE del Task Pane, fare clic su Compass .
  3. In Me, fare clic su Come modello aziendale.
  4. Fare clic su Make.
  5. Nella pagina Make, fare clic su Aggiungi parte alla richiesta.
    Il Task Pane visualizza un modulo.

6. Utilizzare il modulo per specificare il processo, il fornitore, il materiale, la quantità e la linea temporale, quindi effettuare l'ordine.
Per i dettagli, vedere 3DEXPERIENCE Marketplace | Make.