Utilizzo di 3DEXPERIENCE Marketplace | PartSupply di SOLIDWORKS

3DEXPERIENCE Marketplace | PartSupply offre un catalogo intelligente di componenti 3D gratuiti che include modelli 3D scaricabili, completi di informazioni per progettisti, ingegneri di produzione e responsabili del sourcing.

In SOLIDWORKS, è possibile utilizzare PartSupply per trovare i componenti 3D e inserirli nell'assieme o sostituire i componenti già presenti nell'assieme. È possibile cercare parti con geometrie e attributi simili, come la stessa origine o dimensione.

Se 3DEXPERIENCE Connector for SOLIDWORKS non è installato, è possibile accedere a 3DEXPERIENCE Marketplace | Part Supply dalla scheda Risorse SOLIDWORKS e seguire le istruzioni sul sito Web Marketplace | Part Supply.

Per utilizzare 3DEXPERIENCE Marketplace | Part Supply da 3DEXPERIENCE Connector for SOLIDWORKS:

1. Aprire un modello SOLIDWORKS.
  2. Nella scheda 3DEXPERIENCE del Task Pane, fare clic su Compass .
  3. In Me, fare clic su Come modello aziendale.
  4. Fare clic su PartSupply.
  5. Cercare o sfogliare il catalogo.

6. Trovata la parte desiderata, trascinarla in SOLIDWORKS o utilizzare Apri o Inserisci nella pagina del catalogo.
  7. Opzionale: Per sostituire un componente nell'assieme con un modello da PartSupply:
    1. Selezionare il componente da sostituire in SOLIDWORKS.
    2. Individuare la parte in PartSupply con la quale si desidera sostituirlo.
    3. Fare clic su Sostituisci nella pagina del catalogo.
  8. Opzionale: Per cercare una parte con una geometria simile in PartSupply, nell'albero di disegno FeatureManager, fare clic con il pulsante destro del mouse su una parte e selezionare Trova simile in PartSupply.
Per i dettagli, vedere PartSupply.