Options de CircuitWorks - ProStep EDMD

La boîte de dialogue Options CircuitWorks - ProStep EDMD permet de définir les options de communication et de partage de fichiers ProStep EDMD.

Pour afficher la boîte de dialogue, cliquez sur CircuitWorks > Options CircuitWorks et, dans la boîte de dialogue, cliquez sur ProStep EDMD circuitworks_edmdfileicon_options.gif.

Options

Utiliser ProStep EDMD Active la synchronisation des fichiers ProStep EDMD.
  Ecrire les fichiers ProStep en Définir les unités de mesure des fichiers ProStep EDMD.
  Lecture et écriture de la version ProStep Définit la version de ProStep EDMD utilisée par votre concepteur ECAD.
sw_prostep_sharedfile.gif Dossier partagé Définit le dossier dans lequel les fichiers ProStep EDMD sont partagés entre le logiciel CircuitWorks et l'application ECAD.
  Ouvrir automatiquement tous les fichiers ProStep dans le dossier

Lorsque cette option est sélectionnée, toutes les modifications de fichier ProStep EDMD sont chargées si vous sélectionnez un fichier ProStep EDMD à ouvrir.

Lorsqu'elle est décochée, seul le fichier ProStep EDMD est ouvert.

Sync with ECAD automatically on build (Synchroniser avec ECAD automatiquement lors de la construction) Enregistre automatiquement les modifications du fichier ProStep EDMD traitées dans le dossier partagé lorsque vous cliquez sur le Construire le modèle (volet SolidWorks de l'onglet Outils) ou lorsque vous mettez à jour le modèle dans CircuitWorks. Pour les nouveaux modèles ProStep EDMD, le modèle est placé dans le dossier partagé lorsque vous exportez le modèle SolidWorks vers l'application CircuitWorks en tant que modèle ProStep EDMD. Par ailleurs, le système ECAD est notifié de ces modifications.
Lorsque l'option est désactivée, vous pouvez notifier le système ECAD des modifications en cliquant sur Synchroniser avec ECAD (onglet EDMD).
  Communication par courrier électronique Lors de la synchronisation de mises à jour de fichier ProStep EDMD vers le concepteur ECAD, votre programme de courrier électronique par défaut est lancé avec un message prêt pour l'envoi. Les informations de fichier ProStep EDMD mises à jour sont jointes au message électronique et le logiciel met à jour les fichiers dans le dossier partagé.
  Adresse de messagerie du destinataire par défaut Pour la communication par courrier électronique, le message électronique sortant est adressé aux destinataires.
Vous pouvez séparer les adresses de messagerie des destinataires par un point-virgule.
  Animer la modification dans l'image d'aperçu lors de la sélection de l'arborescence Affiche la modification sélectionnée en tant qu'animation lorsque vous sélectionnez une proposition de modification dans l'arborescence des modifications.

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Options de CircuitWorks - ProStep EDMD
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05