Options CircuitWorks - Export SolidWorks

Définissez les options qui affectent le processus d'export des assemblages de SolidWorks vers CircuitWorks.

Pour afficher Options CircuitWorks - Export SolidWorks, dans la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur Export SolidWorks .

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez une des actions suivantes:
  • A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • A partir de SolidWorks, cliquez sur CircuitWorks > Options CircuitWorks.
Définir le numéro de pièce en fonction du nom de la configuration active du composant Utilise les noms de configuration active en tant que numéros de pièces ECAD. CircuitWorks ignore tous les numéros de pièce déjà enregistrés en tant que propriétés personnalisées dans les fichiers de pièce. CircuitWorks considère que les différentes configurations d'une pièce SolidWorks constituent des composants ECAD différents.

Si cette option n'est pas sélectionnée, CircuitWorks utilise, le cas échéant, les numéros de pièces déjà enregistrés. Dans le cas contraire, CircuitWorks utilise les noms de fichiers SolidWorks. CircuitWorks considère que les différentes configurations d'une pièce SolidWorks constituent le même composant ECAD.

Cette option n'affecte pas les noms de composants. CircuitWorks utilise toujours, le cas échéant, les noms de composants ECAD enregistrés dans les fichiers de pièce; sinon, il utilise les noms de fichiers SolidWorks.

Sélection de la face supérieure de la carte

Si l'assemblage que vous exportez n'a pas été créé dans CircuitWorks, CircuitWorks demande la face du dessus du composant représentante la carte de circuits imprimés. Votre sélection identifie le composant de carte et définit le système de coordonnées que CircuitWorks utilise pour exporter l'assemblage. Pour plus de détails, voir Exporter des modèles SolidWorks vers CircuitWorks.
Demander une fois Effectue uniquement la demande la première fois que vous exportez chaque assemblage. CircuitWorks utilise votre sélection si vous exportez de nouveau l'assemblage.
Si vous ne sélectionnez pas la face appropriée lorsque vous exportez un assemblage, sélectionnez Demander chaque fois et exportez une nouvelle fois l'assemblage après avoir sélectionné Ne pas demander pour les assemblages connus. Cette opération restaure le paramètre Demander une fois.
Demander chaque fois Effectue la demande à chaque fois que vous exportez l'assemblage.

Si aucune esquisse correctement nommée n'est trouvée

Lorsqu'un assemblage est exporté de SolidWorks vers CircuitWorks, CircuitWorks utilise des règles d'export pour identifier les composants. Voir Règles d'export. Si une fonction et son esquisse ne portent pas un nom approprié, CircuitWorks peut utiliser les arêtes de silhouette pour déterminer la forme du composant.

Ignorer le composant Désactive la reconnaissance des arêtes de silhouette. Le composant n'est pas exporté.
Utiliser les arêtes de silhouette du composant pour déterminer sa forme Active la reconnaissance des arêtes de silhouette sans demande.
Vous pouvez également activer cette option en sélectionnant Toujours procéder de la sorte pour les composants qui ne contiennent pas d'esquisses adéquates à partir de l'invite.
Demander chaque fois Demande s'il faut utiliser la reconnaissance des arêtes de silhouette.

Système de coordonnées défini par l'utilisateur

Importer et exporter les composants par rapport à ce système de coordonnées: Spécifie le nom du système de coordonnées défini par l'utilisateur que CircuitWorks utilise pour positionner les composants pendant l'import et l'export. Le nom par défaut est CWX.

Concepts associés

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Options CircuitWorks - Export SolidWorks
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05