Options CircuitWorks - Fonctions

Définissez les noms et couleurs des modèles SolidWorks générés par CircuitWorks, ainsi que l'image d'aperçu CircuitWorks.

Pour afficher Options CircuitWorks - Fonctions, dans la boîte de dialogue Options CircuitWorks, cliquez sur Fonctions .

Pour afficher la boîte de dialogue Options CircuitWorks, effectuez une des actions suivantes:
  • A partir de CircuitWorks, cliquez sur le menu de l'application CircuitWorks , puis sur Options .
  • A partir de SolidWorks, cliquez sur CircuitWorks > Options CircuitWorks.

Liste de fonctions

Options CircuitWorks

Pour changer la couleur ou la transparence d'une fonction donnée, sélectionnez-la dans la liste, puis modifiez les options Image d'aperçu ou Modèle CAO.

Image d'aperçu

Couleur de l'image d'aperçu

La couleur de la fonction sélectionnée dans l'image d'aperçu CircuitWorks. Pour changer la couleur, cliquez sur la case de couleur, faites une sélection dans la boîte de dialogue Couleur, puis cliquez sur OK.

Transparence de l'image d'aperçu

La transparence de la fonction sélectionnée dans l'image d'aperçu CircuitWorks. Pour changer la transparence, cliquez sur ou sur , ou faites glisser le curseur .

Modèle CAO

Couleur du modèle

La couleur de la fonction sélectionnée dans un modèle SolidWorks. Pour changer la couleur, cliquez sur la case de couleur, faites une sélection dans la boîte de dialogue Couleur, puis cliquez sur OK.

Transparence du modèle

La transparence de la fonction sélectionnée dans un modèle SolidWorks. Pour changer la transparence, cliquez sur ou sur , ou faites glisser le curseur .

Nom de la fonction CAO

Le nom de la fonction sélectionnée tel qu'il apparaît dans l'arbre FeatureManager de SolidWorks. Outre le fait qu'il rend l'assemblage plus facile à comprendre, ce nom est utilisé par CircuitWorks lorsque l'assemblage est enregistré en tant que fichier IDF.

CircuitWorks utilise les noms de fonctions pour déterminer ce qu'une fonction représente (à quelle extrusion correspond la carte de circuits imprimés, à quelles extrusions correspondent les zones non autorisées, quels sont les composants, etc.). La correspondance de noms n'est pas sensible à la casse (Component_Outline correspond à COMPONENT_OUTLINE, par exemple).
CircuitWorks traite les panneaux comme des cartes.

Lors de l'export d'un assemblage initialement créé dans CircuitWorks, les fonctions sont nommées adéquatement en vue de cet export. En revanche, lors de l'export d'un assemblage directement modélisé dans SolidWorks, les fonctions sont renommées à l'aide des noms spécifiés ici afin de garantir que l'assemblage sera correctement exporté. Pour plus de détails, voir Règles d'export.

Donner une couleur aux composants électriques en utilisant

Donner une couleur aux composants électriques en utilisant
Lorsque CircuitWorks construit un modèle de composant, affectez des couleurs issues de la liste des couleurs des fonctions selon:
  • Le premier caractère du nom du composant
  • Le premier caractère du numéro de pièce du composant

Faire un commentaire sur cette rubrique

Tous les commentaires concernant la présentation, l'exactitude et l'exhaustivité de la documentation sont les bienvenus. Utilisez le formulaire ci-dessous pour faire parvenir vos commentaires et suggestions directement à notre équipe de documentation. Celle-ci ne peut pas répondre aux questions de support technique. Cliquez ici pour des informations sur le support technique.

* Requis

*Courriel:
Sujet:   Commentaires sur les rubriques d'aide
Page:   Options CircuitWorks - Fonctions
*Commentaire:
*   Je reconnais avoir pris connaissance et accepter par la présente la politique de confidentialité en vertu de laquelle mes données personnelles seront utilisées par Dassault Systèmes

Rubrique d'impression

Sélectionner l'étendue du contenu à imprimer :

x

La version du navigateur que vous utilisez est antérieure à Internet Explorer 7. Afin d'optimiser l'affichage, nous suggérons d'utiliser Internet Explorer 7 ou une version ultérieure.

Ne plus afficher ce message
x

Version du contenu de l'aide sur le Web: SOLIDWORKS 2012 SP05