Boîte de dialogue Editer l'emplacement des fichiers référencés

Vous pouvez modifier l'emplacement et le nom des fichiers référencés lorsque vous ouvrez une pièce, un assemblage ou un document de mise en plan.

Pour modifier les emplacements et les noms des fichiers référencés:

1. Cliquez sur Ouvrir ou sur Fichier > Ouvrir.
  2. Dans la boîte de dialogue Ouvrir, cliquez sur Références.
    La boîte de dialogue Editer les emplacements des fichiers référencés apparaît.
  3. Modifiez le chemin ou le nom du fichier en utilisant l'une des méthodes suivantes :
    • Cliquez sur une cellule pour modifier le nom ou le chemin. Ensuite, cliquez sur une autre cellule. Le texte de la cellule modifiée devient vert.
    • Double-cliquez sur une cellule et sélectionnez un fichier dans la boîte de dialogue Ouvrir.
    • Cliquez sur Remplacer pour rechercher et remplacer le texte dans les cellules sélectionnées.
    Si le texte n'est pas vert dans les cellules modifiées, cela signifie que les changements ne sont pas enregistrés lorsque vous cliquez sur OK. Pour annuler les changements, cliquez à l'aide du bouton droit, puis choisissez Annuler la modification.
  4. Cliquez sur OK.