Vue du modèle

Vue du modèle crée une vue sur la base d'une orientation de vue prédéfinie. Le PropertyManager Vue du modèle apparaît lorsque vous créez une nouvelle mise en plan ou lorsque vous insérez une vue du modèle dans un document de mise en plan.

Vous sélectionnez une orientation pour la vue parmi les noms de vue listés dans la boîte de dialogue Orientation du document du modèle:
  • Vues standard (Face, Dessus, Isométrique, etc.)
  • Vues d'annotations - indiquées par un A sur l'icône de la vue (*Face PM_Model_View_Annotation_View.gif, par exemple).
  • Vue du modèle actuelle (disponible uniquement pour les modèles ouverts et jusqu'à ce que vous placiez la vue)
  • Vues personnalisées que vous enregistrez avec un nom. Le modèle entier est affiché, même si l'orientation de vue sélectionnée ne donne qu'une vue partielle, rapprochée.

Exemple : Utilisation d'une vue du modèle

L'illustration montre une vue de dessus, une vue isométrique et une vue du modèle définie par l'utilisateur.