3 vues standard

L'option 3 vues standard sous Insertion > Vue de mise en plan crée trois vues orthographiques par défaut (face, droite, gauche, dessus, dessous et arrière) d'une pièce ou d'un assemblage affichées simultanément et liées entre elles.

Les orientations de vue utilisées sont basées sur les orientations (Face, Droite et Dessus) définies dans la pièce ou l'assemblage. Les orientations des vues sont fixes et ne peuvent être modifiées.

L'alignement des vues du dessus et de côté est figé par rapport à la vue de face. La vue de dessus peut être déplacée verticalement et la vue de côté peut être déplacée horizontalement.

Les vues de dessus et de côté sont liées à la vue de face. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur une vue de dessus ou de côté et sélectionnez Aller à la vue parente.

Il existe plusieurs manières de créer une vue de mise en plan 3 vues standard.