Triage des tables de listes de pièces soudées par numéros d'articles

Pour trier une table de liste de pièces soudées par numéros d'articles :

1. Cliquez sur le coin supérieur gauche pour sélectionner l'ensemble de la table de liste des pièces soudées.
  2. Sous Numéros d'article dans le PropertyManager , cliquez sur Ne pas changer la numérotation des articles.
    Ne pas changer la numérotation des articles conserve également les numéros d'articles avec leurs lignes lorsque les colonnes sont triées ou réordonnées.
  3. Cliquez sur .
  4. A l'aide du bouton droit de la souris, cliquez sur la colonne No. Article de la table et sélectionnez Trier > Ascendant ou Trier > Descendant .