Menü "CircuitWorks" in SOLIDWORKS

Mit dem Menü CircuitWorks und der BefehlsManager-Symbolleiste können Sie von SOLIDWORKS aus auf die CircuitWorks Features zugreifen. Wenn das Menü CircuitWorks nicht angezeigt wird, prüfen Sie, ob die CircuitWorks Zusatzanwendung aktiviert ist.

CircuitWorks Menü

Im Menü CircuitWorks sind die folgenden Befehle verfügbar:

ECAD-Datei öffnen

Öffnet eine IDF, PADS oder ProStep EDMD -Datei in CircuitWorks. Anschließend können Sie eine SOLIDWORKS Komponente oder ein Leiterplattenmodell erstellen.

In CircuitWorks exportieren

Exportiert das SOLIDWORKS Modell in CircuitWorks. Anschließend können Sie das Modell als IDF-Datei speichern.

Komponentenbibliothek

Öffnet die CircuitWorks Komponentenbibliothek, in der Sie nach SOLIDWORKS Modellen suchen können.

Komponenten beschriften

Beschriftet Komponenten im Modell mit ECAD-Eigenschaften.

CircuitWorks Optionen

Legen Sie die CircuitWorks Optionen fest.