Dokumenteigenschaften - Ansichten

Sie können für alle Ansichtsetiketten Zeichnungseinstellungen auf Dokumentebene festlegen. Nur für Zeichnungen verfügbar.

So öffnen Sie diese Seite:

Klicken Sie bei einer geöffneten Zeichnung auf Optionen (Standardsymbolleiste), wählen Sie Dokumenteigenschaften aus, und wählen Sie anschließend Ansichtsetiketten aus.

Globale Zeichnungsnorm

Globale Zeichnungsnorm Wird von den auf der Seite Entwurfsnorm ausgewählten Einstellungen übernommen.

Text

Schriftart

Klicken Sie auf diese Schaltfläche, um die Schriftart zu ändern.

Bei jeder Änderung der Ansichtsetikettenart wird die Art für die einzelnen Ansichtsetikettentypen auf Dokumentebene entsprechend aktualisiert.