Dokumenteigenschaften - Linienstärke

Sie können in einem aktiven Dokument die Linienstärken festlegen, die für Ihren Drucker oder Plotter am besten geeignet sind. Diese Einstellungen werden für alle geöffneten SOLIDWORKS Dokumente gespeichert. Nur für Zeichnungen verfügbar.

Festlegen von Liniendicke:

1. Klicken Sie auf Datei > Drucken.
  2. Klicken Sie im Dialogfeld unter Dokumentoptionen auf Linienstärke.
  3. Geben Sie in Linienstärke-Druckeinstellungen einen Wert für die Linienstärken ein (Dünn, Normal, Dick und fünf zusätzliche Linienstärke-Einstellungen).
    Wenn Sie bestimmte Linienstärke-Werte in einer SOLIDWORKS Zeichnung verwenden, werden die Linien gemäß den Einstellungen in Dokumenteigenschaften – Linienstärke gedruckt.
  4. Klicken Sie auf OK.
  5. Klicken Sie auf OK, um das Dialogfeld Drucken zu schließen und das Dokument zu drucken.