Radiales Auflösen

Sie können Komponenten, die radial/zylindrisch um eine Achse ausgerichtet wurden, in einem Schritt auflösen.

Sie können auch durch Divergieren entlang einer Achse radial auflösen.

So lösen Sie Komponenten um eine Achse radial auf:

1. Klicken Sie in einem Baugruppendokument auf Explosionsansicht (Baugruppen-Symbolleiste ) oder Einfügen > Explosionsansicht.
  2. Klicken Sie im PropertyManager Explosionsansicht unter Explosionsschritttyp auf Radiale Schritte .
  3. Wählen Sie unter Einstellungen die Komponenten aus, die als Explosionszeichnung dargestellt werden sollen.
  4. Ziehen Sie im Grafikbereich den Ziehpunkt, und lassen Sie die Maustaste los.
  5. Klicken Sie auf .