Verknüpfen eines Zuschnittslistenordners mit einer Zuschnittslisteneigenschaft

Im Dialogfeld Zuschnittslisten-Eigenschaften können Sie eine benutzerdefinierte Eigenschaft hinzufügen, die einen Zuschnittslistenordner mit dem entsprechenden Zuschnittslistenordner-Namen verknüpft. Sie können diese Zuschnittslisteneigenschaft dann in Stücklisten, Bezugshinweise und Blattformaten einbeziehen. Diese Eigenschaft erleichtert das Identifizieren von Mitgliedern in großen Mehrkörper-Schweißkonstruktionen.

So verknüpfen Sie einen Zuschnittslistenordner mit einer Zuschnittslisteneigenschaft:

1. Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf Zuschnittslistenordner und klicken Sie dann auf Eigenschaften.
  2. Klicken Sie auf der Registerkarte Zuschnittslisteninfo auf eine leeren Zelle unter Eigenschaftsname und fügen Sie eine neue Eigenschaft hinzu.
  3. Wählen Sie unter Wert/Textausdruck die Option Zuschnittslistenelementname aus der Liste aus.

Der Text in Wert/Textausdruck zeigt SW-Zuschnittslistenelementname@@@<Zuschnittslistenordnername>@<Teilname.Sldprt an und der evaluierte Wert zeigt den Zuschnittslistenordnernamen.