Ändern der Reihenfolge von Zuschnittslisten-Elementordnern

Sie können Zuschnittslistenelement-Ordner neu anordnen. Da die Reihenfolge der Zuschnittslistenelement-Ordner die Zuschnittslisteneinträge steuert, können Sie eine angepasste Reihenfolge auf die Zuschnittsliste anwenden. Die Neuanordnung wird für die Zuschnittslisten im Teil oder in der Zeichnung übernommen.

Sie sollten die Teilerstellung abschließen, bevor Sie die Zuschnittslisten-Elemente ändern. Sie können Änderungen an der Zuschnittsliste verlieren, wenn Sie die Geometrie nach der Zuschnittslistenmodifikation ändern.

Die Reihenfolge der Zuschnittslisten-Ordner ändern:

1. Erweitern Sie im FeatureManager den Eintrag Zuschnittsliste fm_cutlist_needs_update.png oder .
  2. Führen Sie einen der folgenden Schritte aus:
    • Ziehen Sie beliebige Zuschnittslistenelemente in die gewünschte Reihenfolge, und legen Sie sie dort ab.
    • Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf ein Zuschnittslistenelement , und wählen Sie Eigenschaften. Ziehen Sie im Dialogfeld Zuschnittslisten-Eigenschaften ein Zuschnittslistenelement in die gewünschte Reihenfolge, und legen Sie es dort ab.