Weitergeben von Zuschnittslisteneigenschaften

Sie können den Befehl In neues Teil einfügen verwenden, um die Zuschnittslisteneigenschaften auf die Dateiebene oder die Zuschnittslistenebene zu kopieren.

Die Befehle Körper speichern, Teil einfügen und Teil spiegeln verfügen über dieselbe Funktion, die die Konstruktion von Mehrkörper-Teilen unterstützt.

Klicken Sie im FeatureManager mit der rechten Maustaste auf den Ordner Zuschnittslisteneigenschaften, und wählen Sie In neues Teil einfügen aus.