Visualizzazione delle proprietà dell'entità

La finestra di dialogo Proprietà dell'entità visualizza i nomi di facce, superfici, corpi o bordi.

Per cambiare il nome di un bordo, faccia, corpo o superficie:

1. fare clic con il pulsante destro del mouse su un bordo, faccia, corpo o superficie.
  2. Selezionare Proprietà del bordo, Proprietà del corpo o Proprietà della faccia.
    Apparirà la finestra di dialogo Proprietà entità.
  3. In corrispondenza di Informazioni sull'entità, cambiare il nome dell'entità nella casella Nome.
  4. Fare clic su OK.
    Il nome del bordo, faccia, corpo o superficie viene cambiato. I nomi assegnati ai corpi solidi o di superficie appaiono in Corpi solidi o Corpi di superficie nell'albero di disegno FeatureManager. I nomi assegnati ai bordi e alle facce appaiono nella finestra Entità con nome. Questi nomi sono usati in alcuni casi speciali quando si sostituiscono ai componenti in un assieme.