Opzioni Riferimenti esterni

È possibile specificare le opzioni per aprire e gestire i file di parte, assieme e disegno con riferimenti esterni.

Per aprire la finestra di dialogo:

Fare clic su Opzioni o su Strumenti > Opzioni, quindi fare clic su Riferimenti esterni.

Reset Ripristina i default aziendali per tutte le opzioni del sistema o solo per le opzioni su questa pagina.
Apri i documenti in riferimento in sola lettura Specifica che tutti i documenti referenziati vengono aperti di default in sola lettura.
Non chiedere di salvare i documenti in riferimento di sola lettura (elimina le modifiche) Specifica che quando si salva o si chiude un documento padre, non viene richiesto di salvare i documenti referenziati di sola lettura.
Consenti contesti multipli per le parti durante le modifiche negli assiemi Consente di creare riferimenti esterni a una singola parte da più di un contesto dell'assieme. Tuttavia, qualsiasi funzione individuale o schizzo all'interno dell'assieme può avere solo un riferimento esterno.
Carica documenti in riferimento Specifica se caricare o meno i documenti referenziati quando si apre un documento con riferimenti esterni.

Sollecita

Chiede di caricare i documenti referenziati esternamente ogni volta che si apre un documento con riferimenti esterni.

Tutto

Carica tutti i documenti referenziati esternamente.

Nessuno

Non carica nessun documento referenziato esternamente. I riferimenti esterni possono apparire fuori contesto fino a quando si aprono i documenti referenziati esternamente.

Solo i modificati

Carica solo i documenti referenziati esternamente che sono cambiati dall'ultima apertura del documento originale.

Quando si seleziona Tutti, Nessuno o Solo modificati, viene aggiunto un messaggio all'elenco dei messaggi soppressi.

Per visualizzare il messaggio soppresso, fare clic su Strumenti > Opzioni Messaggi/Errori/Avvertenze. In Messaggi soppressi, viene visualizzato il messaggio Una o più funzioni in questa parte si basano su altri documenti. Se questi...

Se si seleziona il messaggio per visualizzarlo di nuovo, Carica documenti referenziati cambia in Chiedi. È necessario riaprire le opzioni di sistema per visualizzare la modifica.

Carica documenti solo in memoria Carica i documenti referenziati solo nella memoria, invece di aprirli in finestre separate. È possibile tenere aggiornati i riferimenti senza aprire finestre per i documenti. Questa opzione si utilizza quando si apre un assieme che contiene molte parti dei componenti con riferimenti esterni.

È disponibile quando si seleziona Chiedi, Tutti o Solo modificati per Carica documenti referenziati.

Cerca riferimenti esterni in

Documenti di riferimento specificati in Posizione dei file Cerca i documenti referenziati mancanti nelle cartelle Documenti referenziati specificate in Opzioni di sistema > Posizioni dei file.

In caso contrario, viene utilizzata la routine di ricerca ricorsiva standard.

Includi sottocartelle Ricerca nelle sottocartelle delle cartelle Documenti referenziati.
Escludi cartelle attive e posizioni di salvataggio recenti Impedisce al software di effettuare la ricerca nelle cartelle aperte e nelle cartelle in cui sono stati recentemente salvati degli elementi.
Passa a documenti di riferimento Apre la finestra di dialogo Opzioni di sistema - Posizioni dei file.
Aggiorna le tabelle dati collegate a Determina cosa accade ai valori e ai parametri collegati se il modello e la tabella dati non sono sincronizzati.

Sollecita

Chiede di aggiornare i valori tra la tabella dati e il modello.

Modello

Aggiorna la tabella dati con i valori del modello.

File Excel

Aggiorna il modello con i valori dalla tabella dati.

Quando si seleziona Modello o File Excel, viene aggiunto un messaggio all'elenco dei messaggi soppressi.

Per visualizzare il messaggio soppresso, fare clic su Strumenti > Opzioni Messaggi/Errori/Avvertenze. In Messaggi soppressi, viene visualizzato il messaggio Il documento contiene una tabella dati collegata esternamente che è cambiata...

Se si seleziona il messaggio per visualizzarlo di nuovo, Aggiorna le tabelle dati collegate a cambia in Chiedi. È necessario riaprire le opzioni di sistema per visualizzare la modifica.

Assiemi

Genera automaticamente i nomi per la geometria in riferimento

Crea automaticamente identificatori di superficie quando si accoppiano le parti, azione che in genere richiede l'accesso con scrittura alle parti. Questa opzione si usa quando si sostituiscono i componenti che impiegano gli stessi identificatori di superficie, ricordando che è necessario l'accesso con scrittura alle parti utilizzate. È possibile rinominare i bordi corrispondenti e/o le facce sul componente sostitutivo per accoppiare i nomi del bordo e della faccia nella parte originale.

A meno che non si usi una sostituzione del componente, lasciare questa opzione disattivata, soprattutto in un ambiente multi utente.

Quando si deseleziona questa opzione, si possono accoppiare le parti alle quali si ha accesso con sola lettura perché vengono utilizzati gli ID della faccia interna delle parti.

Aggiornare i nomi dei componenti alla sostituzione dei documenti Eliminare questa opzione solo se si usa la finestra di dialogo Proprietà del componente per assegnare il nome di un componente nell'albero di disegno FeatureManager diverso dal nome di file del componente.
Non creare riferimenti esterni al modello Selezionare questa opzione per non creare riferimenti esterni durante la progettazione nel contesto di un assieme. Nessun accoppiamento sul posto viene creato quando si genera un nuovo componente. Inoltre, i riferimenti esterni non saranno creati quando si fa riferimento alla geometria di altri componenti, come ad esempio quando si utilizzano le opzioni Converti entità o Entità di offset o estrusione Fino al vertice di un altro componente.
Mostra "x" nell'albero funzioni per i riferimenti esterni interrotti Nell'albero di disegno FeatureManager contrassegna con un indicatore (x) gli elementi che presentano riferimenti esterni interrotti. Se si desidera nascondere gli indicatori (x), deselezionare questa opzione.
Includi sottocartelle per la ricerca dei disegni in Pack and Go Aggiunge sottocartelle per i disegni quando si cerca Pack and Go.