Sito Web di SOLIDWORKS

Se il computer è collegato a Internet, si può visitare il sito Web di SOLIDWORKS per saperne di più sulla SOLIDWORKS Corporation e sui prodotti e servizi.

Per accedere al sito Web di SOLIDWORKS:

• Selezionare Connetti da ? > Informazioni su SOLIDWORKS.
  • andare all'indirizzo www.solidworks.com.
Fare clic su Supporto per accedere al Portale clienti SOLIDWORKS. Un contratto con servizio di abbonamento consente alla propria azienda di:
  • ricercare le FAQ, i suggerimenti e la documentazione usando la Knowledge Base.
  • Scaricare il software SOLIDWORKS e i Service Pack.
  • Accedere al completo supporto tecnico.
  • Avanzare richieste di miglioramenti.
  • Visualizzare le proprie richieste di servizio.
  • Accedere al forum delle discussioni.
  • Ottenere le più recenti novità sul supporto e gli avvertimenti tecnici.
  • Selezionare i link Training e Certification per ulteriori informazioni su:
    • Le classi di esercitazioni e le ubicazioni per SOLIDWORKS e SOLIDWORKS Simulation.
    • Il Programma Certified SOLIDWORKS Professional (CSWP).