Comandi base: Taglia, Copia, Incolla, Annulla e Ripeti

Taglio

Rimuove l'elemento o gli elementi selezionati e li colloca negli Appunti di Windows.

Per tagliare:

1. Selezionare uno o più elementi da eliminare.
  2. Fare clic su Taglia (barra degli strumenti Standard) oppure selezionare Modifica > Taglia o premere Ctrl+X.

Copia

Copia uno o più elementi negli Appunti di Microsoft Windows.

Per copiare:

1. Selezionare i componenti da copiare.
  2. Fare clic su Copia (barra degli strumenti Standard) oppure selezionare Modifica > Copia o premere Ctrl+C.

Incolla

Copia il contenuto degli appunti nello schizzo, nella parte, nell'assieme o nel disegno corrente.

Per incollare il contenuto degli Appunti:

1. Se necessario, selezionare una destinazione appropriata per l'elemento incollato. Ad esempio:
    Se gli Appunti contengono uno schizzo, selezionare una faccia o un piano sul quale incollare lo schizzo.
    Se gli Appunti contengono una funzione di estrusione o di rivoluzione o di foratura, selezionare una faccia sulla quale incollare la funzione.
  2. Fare clic su Incolla oppure selezionare Modifica > Incolla o premere Ctrl+V.

Annulla

Annulla gli ultimi cambiamenti, quando possibile.

Per annullare l'ultima operazione:

Fare clic su Annulla (barra degli strumenti Standard) oppure selezionare Modifica > Annulla o premere Ctrl+Z.

Annullamento di più operazioni

Per annullare operazioni multiple:

1. Fare clic su Elenco Annulla (barra degli strumenti standard) per visualizzare l'elenco delle azioni disponibili. Le operazioni più recenti sono quelle in alto.
  2. Selezionare qualsiasi azione dell'elenco. L'azione selezionata e tutte le azioni sopra di essa verranno invertite.

Ripeti

Azzera le azioni annullate più di recente, quando possibile. Ripristina è disponibile solo per gli schizzi nei documenti di assieme e parte.

Per ripristinare l'ultima azione annullata:

Fare clic su Ripristina (barra degli strumenti Standard) oppure selezionare Modifica > Ripristina o premere Ctrl+Y.
Se siete usciti da uno schizzo, sarà ancora possibile annullare le operazioni nello schizzo. Tornare in modalità Modifica schizzo e fare clic su Annulla .