Panoramica su Xperts

I SOLIDWORKS Xperts sono strumenti che aiutano gli utenti inesperti a usare SOLIDWORKS come veri esperti, senza conoscere tutti i dettagli del software. Gli Xperts si prendono cura dei dettagli della funzionalità del software. Tramite gli Xperts l'utente può concentrarsi sulla finalità di progettazione, mentre gli Xperts determinano come raggiungerla tramite il software.

Gli Xperts possono:

• comprendere, selezionare ed applicare le impostazioni e gli abbinamenti della funzionalità che funziona in certe situazioni.
  • Gestire interazioni complesse, come quelle tra funzioni come i raccordi e gli sformi.
Strumento Xpert Descrizione
Valutazione prestazioni Valutazione prestazioni (già AssemblyXpert) analizza la prestazione degli assiemi e suggerisce possibili azioni per migliorarla.
DimXpert per disegni

DimXpert applica le quote nei disegni in modo da definire totalmente le funzioni di lavorazione come ad esempio ripetizioni, asole, cavità.

DimXpert per parti

DimXpert per parti è un gruppo di strumenti che applica quote e tolleranze alle parti conformemente allo standard ASME Y14.41-2003 e ISO 16792:2006.

DraftXpert DraftXpert gestisce la creazione e la modifica di tutti gli sformi di piano neutro.
FeatureXpert FeatureXpert gestisce l'interazione tra le funzioni di raccordo e sformo quando le funzioni non riescono.
FilletXpert

FilletXpert gestisce, organizza e riordina i raccordi di raggio costanti.

MateXpert MateXpert identifica i problemi di accoppiamento negli assiemi.
SketchXpert SketchXpert risolve gli schizzi ultra definiti e propone gruppi di possibili soluzioni.