SOLIDWORKS Task Scheduler

SOLIDWORKS Task Scheduler consente di impostare le operazioni da effettuare in futuro.

Se è necessario eseguire un'operazione che comporta un uso intensivo delle risorse, come una ricostruzione di un assieme di grandi dimensioni, è possibile usare SOLIDWORKS Task Scheduler per eseguire l'operazione negli orari di minore attività. Un'operazione può essere programmata solo una volta o giornalmente, settimanalmente o mensilmente. SOLIDWORKS Task Scheduler viene eseguito separatamente dall'applicazione SOLIDWORKS.

SOLIDWORKS Task Scheduler può essere usato con qualsiasi licenza SOLIDWORKS per convertire i documenti alla versione SOLIDWORKS più recente e per indicizzare i documenti. Per programmare la maggior parte delle operazioni, o per programmare la conversione dei file distribuiti, è necessaria una licenza di SOLIDWORKS Professional, SOLIDWORKS Premium o SOLIDWORKS Office.

L'operazione Converti i file SOLIDWORKS Task Scheduler sostituisce la Conversione guidata.

Per aprire SOLIDWORKS Task Scheduler:

Dal menu Start di Windows fare clic su Tutti i programmi > SOLIDWORKS <versione> > Strumenti SOLIDWORKS > SOLIDWORKS Task Scheduler.

Per accedere alla Guida in linea di SOLIDWORKS Task Scheduler:

In SOLIDWORKS Task Scheduler fare clic su ? > Guida in linea di SOLIDWORKS Task Scheduler.