?

Per qualsiasi quesito durante l'uso di SOLIDWORKS, sarà possibile trovare le risposte in modi diversi.

Nel menu ?:

Benvenuti in SOLIDWORKS Collegamento al Portale clienti, gruppi di utenti, forum di discussione, risorse di formazione, notizie tecniche e avvisi.
Guida di SOLIDWORKS Compilazione di argomenti di guida (compreso quello che si sta leggendo). È possibile scorrere il Sommario o utilizzare Ricerca per trovare gli argomenti di interesse.
Tutorial di SOLIDWORKS Lezioni passo per passo con file di esempio che coprono SOLIDWORKS e diversi prodotti aggiuntivi. Disponibili anche nella finestra di dialogo Benvenuto, sulla scheda Informazioni.
Guida in linea API Assistenza per l'interfaccia di programmazione dell'applicazione (API).
Cerca Ricerca informazioni, comandi, file e modelli. Ricerca all'interno di SOLIDWORKS e in luoghi come database SOLIDWORKS, forum, blog, 3D ContentCentral, Twitter e YouTube.
Note di distribuzione Le più recenti informazioni circa l'ultimo service pack.
Novità Un file della guida in linea o PDF con informazioni sulla nuova funzionalità nella release corrente di SOLIDWORKS. Disponibile anche nella finestra di dialogo Benvenuto, sulla scheda Home.
Novità > Novità interattive Fare clic su accanto agli elementi di menu nuovi e i titoli dei nuovi e modificati PropertyManager da collegare agli argomenti corrispondenti in Novità.
Introduzione a SOLIDWORKS (PDF) Fornisce una panoramica del prodotto SOLIDWORKS. Disponibili anche nella finestra di dialogo Benvenuto, sulla scheda Informazioni.
Conversione da 2D a 3D Aiuta a passare dal software CAD 2D a SOLIDWORKS 3D. Attraverso analogie tra termini e concetti, la Guida spiega l’approccio di SOLIDWORKS alla progettazione e offre link per la Guida in linea SOLIDWORKS, i tutorial e altre risorse utili.
Usa la guida in linea Web di SOLIDWORKS Passa dalla guida in linea sul web a quella locale.
Verifica aggiornamenti Controllare immediatamente o pianificare controlli regolari per gli ultimi service pack.
Attivare le licenze Iniziare la procedura di attivazione delle licenze.
Disattivare le licenze Ritrasferire una licenza a SOLIDWORKS in modo da attivarla su un altro computer.
Mostra licenze Mostra i prodotti correntemente attivati.
I miei prodotti Mostra tutti i prodotti SOLIDWORKS attualmente disponibili e indica quelli di cui dispone l'utente o l'azienda in base alle proprie licenze di attivazione e di rete.
Informazioni su SOLIDWORKS Visualizza le informazioni circa il prodotto SOLIDWORKS, la sua versione, il copyright e l'accordo di licenza e il numero seriale attivo. Fare clic su Connetti per visitare il sito Web di SOLIDWORKS.

Nell'interfaccia utenti SOLIDWORKS:

PropertyManager e le finestre di dialogo In un PropertyManager attivo o in una finestra di dialogo, fare clic su ? , sul pulsante ? oppure sul F1 per aprire la guida in linea sensibile al contesto.
Descrizioni comandi Portare il cursore sopra le informazioni per visualizzare gli strumenti nelle barre degli strumenti e gli elementi nei PropertyManager e finestre di dialogo.
Barra di stato Una breve descrizione dello stato corrente e dell'attività apparirà nella Barra di stato in basso alla finestra SOLIDWORKS.