Ricerca dei documenti referenziati

All'apertura di un documento referenziato, SOLIDWORKS esegue una ricerca per individuare il documento. Ad esempio, questa ricerca può avvenire all'apertura di un disegno se non è possibile trovare l'assieme referenziato o se si risolve un componente sospeso in un assieme.

Quando un documento referenziato viene trovato, il software aggiornerà il percorso al documento referenziato in questione nel documento padre. Quando si salva il documento padre, il percorso aggiornato viene salvato.

La colonna Regole in basso descrive la routine di ricerca che il software adotta per individuare un documento referenziato mancante.

La colonna Esempi mostra i percorsi che il software controlla usando il seguente scenario:

• L'assieme è stato salvato l'ultima volta come C:\zz\a1.sldasm. Spostare l'assieme in D:\ss\tt\a1.sldasm.
  • La prima parte nell'assieme è stata salvata in C:\qq\p1.sldprt. Questa parte non viene spostata.
  • La seconda parte nell'assieme è stata salvata in C:\zz\yy\xx\p2.sldprt. Questa parte manca a causa di un'eliminazione, una rinomina o qualche altro errore di gestione del file.
  • Esistono due percorsi nell'elenco Cartelle della finestra di dialogo Opzioni di posizione dei file: D:\aa\bb\ e E:\cc\dd\.
  • Fare clic su File > Apri per aprire a1.sldasm nella nuova posizione.
  Regole Esempi
1.

Utilizza qualsiasi documento aperto con lo stesso nome.

Se p2.sldprt è in un altro documento aperto, SOLIDWORKS utilizza questa versione di p2.sldprt.
2.

Cerca i percorsi specificati nell'elenco Cartelle documenti referenziati della finestra di dialogo Opzioni di posizione dei file.

D:\aa\bb\p2.sldprt

E:\cc\dd\p2.sldprt

3.

Ricerca il percorso del documento attivo, quindi ricerca in modo ricorsivo il percorso dove è avvenuto l'ultimo salvataggio del documento referenziato.

D:\ss\tt\p2.sldprt

D:\ss\tt\xx\p2.sldprt

D:\ss\tt\yy\xx\p2.sldprt

D:\ss\tt\zz\yy\xx\p2.sldprt

D:\ss\xx\p2.sldprt

D:\ss\yy\xx\p2.sldprt

D:\ss\zz\yy\xx\p2.sldprt

D:\xx\p2.sldprt

D:\yy\xx\p2.sldprt

D:\zz\yy\xx\p2.sldprt

4.

Ricerca il percorso dove è avvenuta l'ultima apertura di un documento, quindi ricerca in modo ricorsivo il percorso dove è avvenuto l'ultimo salvataggio del documento referenziato.

Nella maggior parte dei casi, il percorso del documento attivo e quello dove è avvenuta l'ultima apertura di un documento, sono identici.

I due percorsi sono diversi se si fa clic su File > Apri per aprire un documento, quindi trascinare e rilasciare un assieme da File Explorer al documento. Il percorso del documento attivo è il percorso da File Explorer e il percorso dove è avvenuta l'ultima apertura di un documento è il percorso da File > Apri .

uguale al punto 3

5.

Ricerca il percorso dove è avvenuto l'ultimo ritrovamento da parte del software di un documento referenziato.

C:\qq\p2.sldprt

Questa è l'ubicazione di p1.sldprt.

6.

Ricerca l'intero percorso dove è avvenuto l'ultimo salvataggio del documento senza una designazione di unità rigida.

\zz\yy\xx\p2.sldprt

Utile se si salva una parte con un percorso UNC come ad esempio \\machine\folder\p2.sldprt.

7.

Ricerca l'intero percorso dove è avvenuto l'ultimo salvataggio del documento con la designazione originale di unità rigida.

C:\zz\yy\xx\p2.sldprt

Consente di navigare al documento.