Carpetas de moldes

Cuando utiliza diversas herramientas de moldes, el software crea automáticamente las siguientes carpetas y les agrega las superficies apropiadas:

Conjuntos de superficies de cavidad fm_surface_bodies.gif Al crear una línea de separación con el PropertyManager Línea de separación, el software crea esta carpeta automáticamente. Si no se necesitan superficies desconectadas, el software llena la carpeta con un conjunto de superficies de cavidad. Si se necesitan superficies desconectadas, la carpeta permanece vacía.
Conjuntos de superficies de núcleo fm_surface_bodies.gif Al crear una línea de separación con el PropertyManager Línea de separación, el software crea esta carpeta automáticamente. Si no se necesitan superficies desconectadas, el software llena la carpeta con un conjunto de superficies de núcleo. Si se necesitan superficies desconectadas, la carpeta permanece vacía.
Conjuntos de superficies de separación fm_surface_bodies.gif Al crear una superficie de separación en el PropertyManager Superficie de separación, el software crea esta carpeta automáticamente y la llena con las superficies de separación. Si selecciona la opción Coser en el PropertyManager, se agrega una superficie a la carpeta. Si no selecciona la opción Coser, se agregan muchas superficies a la carpeta.

Si su pieza contiene taladros pasantes, es necesario crear superficies desconectadas. Al crear superficies desconectadas en el PropertyManager Superficie desconectada, el software llena Conjuntos de superficies de cavidad fm_surface_bodies.gif y Conjuntos de superficies de núcleo fm_surface_bodies.gif con las superficies adecuadas. Si selecciona Coser en el PropertyManager, se agrega una superficie, que es la superficie de núcleo (o cavidad) principal cosida junto a todas las superficies desconectadas, a cada carpeta. Si no selecciona Coser, las carpetas se llenan con la superficie de núcleo (o cavidad) principal y con una superficie desconectada independiente por cada taladro pasante.

Si desea definir un molde utilizando superficies que no fueron creadas con herramientas de moldes, puede crear las carpetas de moldes manualmente y luego agregar las superficies a las carpetas.

Creación manual de carpetas de moldes

Para crear las carpetas de moldes manualmente:

1. Haga clic en Insertar carpetas de moldes Tool_Insert_MoldFolders_Mold_Tools.gif (barra de herramientas Herramientas de moldes) o en Insertar > Moldes > Insertar carpetas de moldes .
    Las carpetas de moldes aparecen como subcarpetas en la carpeta Conjuntos de superficies fm_surface_bodies.gif.
  2. En Conjuntos de superficies fm_surface_bodies.gif, arrastre las superficies creadas a la subcarpeta correspondiente.