Reparar aristas

Puede fusionar múltiples aristas en una única arista. Esta opción resulta útil en las piezas importadas, en las que las aristas se importan a veces como aristas cortas múltiples.

Para reparar aristas:

1. Haga clic en Reparar aristas (barra de herramientas Operaciones) o en Insertar > Cara > Reparar aristas.
  2. En el PropertyManager, en Caras:
    • Seleccione las caras cuyas aristas desee reparar para Caras a reparar .
    • Establezca la Tolerancia angular en el ángulo máximo entre las aristas que van a fusionar.
    • Establezca Tolerancia de longitud de arista en la longitud máxima de las aristas que se fusionarán.

Por ejemplo, puede establecer Tolerancia angular en 2 grados y Tolerancia de longitud de arista en 5 mm. Las aristas con ángulos inferiores a 2° en el vértice entre las aristas y una longitud inferior a 5 milímetros, se fusionarían en una arista.

3. Haga clic en Reparar aristas.
    En Información de arista, Antes y Después muestran la cantidad de aristas en la pieza antes y después de la operación Reparar aristas.
  4. Haga clic en .