Cuadro de diálogo Informe de errores de SOLIDWORKS

Si el software SOLIDWORKS falla, el cuadro de diálogo Informe de errores de SOLIDWORKS le permite notificar a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation el problema y recuperar su trabajo al reiniciar.

Desde el cuadro de diálogo, puede:

• Las soluciones solo se muestran cuando están disponibles. Debe seleccionar Buscar soluciones cuando SOLIDWORKS se bloquee en Opciones de sistema > General para buscar las soluciones disponibles.
  • Obtenga una vista preliminar del contenido del informe.
  • Envíe un informe de errores a Dassault Systèmes SolidWorks Corporation.

Los informes de errores se envían automáticamente cuando se une al Programa de mejoras de la experiencia del cliente de SOLIDWORKS.

Si no se une al programa, Enviar un informe de errores a DS SOLIDWORKS Corporation se selecciona de forma predeterminada. Desactive esta opción para no enviar el informe.

Puede agregar detalles de las acciones antes de que se produjera el bloqueo y cuando se produjo.

• Seleccione Participe en el Programa de mejoras de la experiencia del cliente de SOLIDWORKS para enviar informes de errores automáticamente y contribuir a una mejora de la calidad para unirse al programa. Esta opción solo se muestra si no se ha unido al programa.
  • Ejecute la herramienta de diagnóstico SOLIDWORKS Rx.
  • Reinicie SOLIDWORKS.

Si hay datos de recuperación disponibles, SOLIDWORKS intentará recuperar su trabajo.

• Visite Asistencia de SOLIDWORKS para obtener más información.
  • Consulte la política de privacidad de SOLIDWORKS.

Para cerrar el cuadro de diálogo, haga clic en Listo.