Cartes de données

Les cartes de données contiennent des métadonnées relatives aux fichiers, dossiers, articles et modèles stockés dans la base de données du coffre-fort. Comme les informations relatives aux cartes de données sont centralisées, les utilisateurs peuvent rapidement rechercher et retrouver des informations sur les fichiers, dossiers, articles et modèles sans besoin de disposer de copies locales.

En tant qu'administrateur, vous pouvez personnaliser les cartes de données afin de:
  • Inviter les utilisateurs à saisir certaines informations à différentes étapes des processus de flux de travail ou lors de l'ajout de fichiers ou d'articles.
  • Fournir aux utilisateurs un mécanisme de recherche.
  • Générer de manière programmatique des noms de fichiers et de dossiers pour les utilisateurs en appliquant des formules aux champs de saisie qu'ils renseignent.

En ajoutant des commandes telles que des champs de texte, des listes, des cases à cocher et des onglets, vous pouvez utiliser des cartes de données en vue de gérer le processus de conception.