Installer et configurer la gestion des licences SolidNetWork

SOLIDWORKS PDM gère les licences à l'aide du SolidNetWork License Manager (SNL). L'installation de la licence SolidNetWork comprend les éléments suivants :
  • Installation de SolidNetwork License Manager.
    Si SolidNetWork License Manager est déjà installé pour SOLIDWORKS, vous pouvez l'utiliser avec SOLIDWORKS PDM. Vous devez vous assurer qu'il est mis à jour pour la version SOLIDWORKS PDM.
  • Activation des licences client.
  • Configuration du serveur de licences SolidNetWork pour une utilisation avec le coffre-fort de fichiers.
  • Garantie que le serveur de licences SolidNetWork est accessible à tous les clients.