Sélection de fils pour la bibliothèque de composants électriques

Sélectionnez les fils ou câbles à utiliser dans le routage dans la boîte de dialogue Bibliothèque de composants électriques qui apparaît après avoir cliqué sur Ajouter des fils PM_EditWires_AddWires.gif dans le PropertyManager Editer les fils.

Pour sélectionner des fils ou des câbles:

1. Dans Fichier de bibliothèque, spécifiez le fichier à utiliser.
    Tous les fils et câbles de la bibliothèque apparaissent dans Sélectionner les fils. Les fils et câbles sont listés par Nom du fil ou Nom du câble comme défini dans la bibliothèque de câbles/fils.
  2. Dans Sélectionner les fils, sélectionnez un fil ou un câble à utiliser dans l'assemblage, puis cliquez sur Ajouter.
    Il est ajouté aux Fils sélectionnés.
  3. Répétez les étapes précédentes pour sélectionner davantage de fils ou de câbles, si nécessaire. Cliquez sur Supprimer pour enlever le fil ou câble sélectionné de la liste.
    Vous pouvez sélectionnez un fil ou un câble plus d'une fois. Par exemple, si une partie de 20g_blue relie le connecteur A au connecteur B et une autre partie de 20g_blue relie le connecteur A au connecteur C, ajoutez 20g_blue deux fois à la liste des Fils sélectionnés.
  4. Cliquez sur OK.
Les fils et câbles sélectionnés apparaissent dans la Liste des tronçons de fils dans le PropertyManager Editer les fils.