Attaches de câbles

Les attaches de câbles et autres composants (colliers pour câbles, serre-câbles, supports, etc.) sont souvent utilisés pour retenir les câbles électriques ou les tubes flexibles aux points sélectionnés dans le routage.

Vous pouvez:
  • Placer des attaches dans le sous-assemblage de routage et le logiciel fait automatiquement passer une spline par celles-ci.
  • Placer des attaches dans l'assemblage principal, puis automatiquement faire passer une spline par ces attaches dans le sous-assemblage de routage.
  • Créer plusieurs configurations d'une même attache avec des tailles différentes, de façon à ce qu'elle s'adapte automatiquement à la configuration lorsque le diamètre du câble change.
  • Déplacer une attache après avoir fait passer un routage par celle-ci. Le routage est mis à jour en fonction de la nouvelle position de l'attache.
  • Faire pivoter des attaches avant ou après leur placement dans l'assemblage.
  • Aligner l'axe d'une attache sur une arête ou un axe de l'assemblage.
  • Utiliser des attaches virtuelles (géométrie volumique non requise) pour positionner un routage.
Vous pouvez également utiliser des attaches de câbles lorsque vous créez un routage orthogonal pour des tuyaux dans PropertyManager Routage automatique.