Liste des tronçons

La Liste des tronçons est une feuille de calcul Excel qui définit:

• Les données de connexion électrique pour chaque fil dans un assemblage de câble routé.
  • Les composants (connecteurs, les répartiteurs et les cosses à anneau) auxquels sont connectés les fils.

Avec une liste des tronçons, vous pouvez importer les données de connexion et les données des composants dans un sous-assemblage de routage nouveau ou existant. Vous pouvez aussi n'importer que les données de connexion, et inversement. L'utilisation d'une liste des tronçons n'est pas obligatoire. Vous pouvez également entrer les données de connexion et insérer des composants manuellement lorsque vous créez le routage.

Après l'import d'une liste des tronçons, vous pouvez afficher des guides qui représentent les connexions des fils qui doivent être réunis en faisceaux pour terminer le routage. Dans le PropertyManager Routage automatique, des options vous permettent de convertir ces guides en routages.

Lorsque vous utilisez une liste des tronçons, vous avez également besoin d'une Bibliothèque de câbles/fils et d'une Bibliothèque de composants.