Câbles et tubes standard

Vous pouvez créer une bibliothèque de câbles et tubes standard. Les informations relatives aux câbles et tubes standard sont stockées dans un tableur Excel.

Le PropertyManager Câbles et tubes standard s'affiche lorsque vous insérez un câble ou un tube standard dans un assemblage, que vous ajoutez des éléments à la bibliothèque ou que vous en supprimez.

Un fichier exemple Excel est situé dans <dossier_d'installation> \data\design library\routing\standard cables et tubes.xls. Vous pouvez ajouter vos propres câbles et tubes au fichier exemple ou créer un nouveau fichier Excel sur la base du format du fichier exemple.