Bearbeiten von SpeedPak Konfigurationen

Sie können weitere Flächen, Körper, Referenzgeometrie, Skizzen und Kurven in die SpeedPak Definition ein- oder daraus ausschließen.

Bearbeiten einer SpeedPak Konfiguration:

1. Klicken Sie auf der Registerkarte „ConfigurationManager“ unter Konfigurationen mit der rechten Maustaste auf eine vorhandene SpeedPak-Konfiguration und dann auf SpeedPak bearbeiten.
  2. Führen Sie im PropertyManager folgende Schritte durch:
    1. Wählen Sie die Flächen, Körper, Referenzgeometrie, Skizzen und Kurven aus, die in der SpeedPak Konfiguration zur Auswahl verfügbar sein sollen.
    2. Aktivieren Sie wahlweise die Option Ghost-Grafiken entfernen, um alle anderen Flächen auszublenden und damit die Leistung zu verbessern.
    3. Klicken Sie auf .