Öffnen von Baugruppen mit SpeedPak-Unterbaugruppen

Beim Öffnen einer Baugruppe, die Unterbaugruppen mit SpeedPak-Konfigurationen enthält, können Sie festlegen, dass für bestimmte oder alle Unterbaugruppen die SpeedPak-Konfiguration anstatt der zuletzt gespeicherten Konfiguration verwendet wird.

Umschalten aller Unterbaugruppen auf SpeedPak-Konfiguration

Beim Öffnen einer Baugruppe können Sie für alle Unterbaugruppen die SpeedPak-Konfiguration anstatt der zuletzt gespeicherten Konfiguration verwenden.

1. Klicken Sie auf Öffnen (Standard-Symbolleiste) oder auf Datei > Öffnen.
  2. Wählen Sie im Dialogfeld Öffnen die Option SpeedPak verwenden aus.
  3. Klicken Sie auf Öffnen.
    Bei Unterbaugruppen, deren zuletzt gespeicherte Konfiguration die Eltern-Konfiguration einer SpeedPak-Konfiguration ist, wird die SpeedPak-Konfiguration verwendet.
    Nach dem Öffnen einer Baugruppe können Sie für Unterbaugruppen zwischen der SpeedPak-Konfiguration und der SpeedPak-Eltern-Konfiguration umschalten. Siehe Umschalten zwischen SpeedPak- und Eltern-Konfiguration.

Mit ausgewählten Unterbaugruppen zu SpeedPak wechseln

Wenn Sie eine Baugruppe öffnen, können Sie die SpeedPak Konfiguration anstatt der zuletzt gespeicherten Konfiguration für ausgewählte Unterbaugruppen verwenden.

Verwenden Sie Selektiv öffnen, um festzulegen, dass die SpeedPak Konfiguration statt der zuletzt gespeicherten Konfiguration der ausgewählten Unterbaugruppen verwendet werden soll. Die Unterbaugruppen, die Sie auswählen, müssen bereits von der zuletzt gespeicherten Konfiguration abgeleitete SpeedPak Konfigurationen haben.

SpeedPak für ausgewählte Unterbaugruppen verwenden:

1. Klicken Sie auf Öffnen (Standard-Symbolleiste) oder auf Datei > Öffnen.
  2. Führen Sie im Dialogfeld Öffnen folgende Schritte aus:
    1. Wählen Sie die Baugruppe aus, die geöffnet werden soll.
    2. Wählen Sie in Modus die Option Große Konstruktionsprüfung aus.
    3. Klicken Sie auf Öffnen.
    Im FeatureManager:
    • weist auf eine Unterbaugruppe hin, deren zuletzt gespeicherte Konfiguration eine SpeedPak Konfiguration ist.
    • weist auf eine Unterbaugruppe hin, deren zuletzt gespeicherte Konfiguration eine Eltern-Konfiguration einer SpeedPak Konfiguration ist.
  3. Klicken Sie im CommandManager auf Selektiv öffnen oder Selektiv in reduzierter Darstellung öffnen .
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wählen Sie für die Unterbaugruppe aus.
    • Klicken Sie für mit der rechten Maustaste auf die Unterbaugruppe, und wählen Sie SpeedPak verwenden aus.
  5. Fahren Sie mit der Auswahl für Selektiv öffnen wie gewohnt fort.
    Die Baugruppe wird mit den als Unterbaugruppen ausgewählten SpeedPak Konfigurationen und weiteren von Ihnen zum Laden ausgewählten Komponenten geladen. Im FeatureManager weist das Symbol auf Unterbaugruppen hin, die derzeit eine SpeedPak Konfiguration verwenden.
    Nach dem Öffnen einer Baugruppe können Sie für Unterbaugruppen zwischen der SpeedPak-Konfiguration und der SpeedPak-Eltern-Konfiguration umschalten. Siehe Umschalten zwischen SpeedPak- und Eltern-Konfiguration.