Interface utilisateur de recherche rapide

Vous pouvez effectuer une recherche à l'aide de la zone de recherche rapide dans l'Explorateur de fichiers SOLIDWORKS PDM sans configurer de carte de recherche.

La zone de recherche rapide est disponible dans l'Explorateur de fichiers SOLIDWORKS PDM, dans la barre de menus SOLIDWORKS PDM.

Avec la zone de recherche rapide, vous pouvez :

• Définir votre chaîne de recherche en utilisant un échantillon de texte.
  • Sélectionner une chaîne dans la liste des cinq recherches précédentes lorsque vous cliquez dans la zone de recherche rapide.
  • Utiliser les opérateurs AND, OR et NOT dans la chaîne de recherche.
  • Cliquez sur la zone de recherche rapide, saisissez du texte et sélectionnez une chaîne dans la liste des recherches précédentes correspondantes.
  • Utilisez les touches suivantes :
    Ctrl + F Sélectionne le champ de recherche.
    Touches fléchées + Entrée Sélectionne la chaîne de recherche.
    Entrée Lance la recherche.
    Echap Ferme la recherche.

Pour plus d'informations, consultez ce post de blog.