Recherche dans les cartes de données

La plupart des formulaires de recherche contiennent des onglets qui vous permettent de saisir divers critères de recherche. Les onglets de recherche décrits ici sont disponibles lorsque vous utilisez la Recherche complète.

Utilisez Qu'est-ce que c'est pour obtenir des informations sur les différents paramètres des champs dans ces onglets. Cliquez sur Qu'est-ce que c'est dans la barre d'outils, puis cliquez dans un champ.

Pour rechercher des fichiers et des dossiers en fonction de leurs cartes de données :

1. Développez Ouvrir la recherche et sélectionnez Recherche complète.
  2. Dans l'onglet Nom et emplacement :
    1. Pour Rechercher dans, naviguez vers l'emplacement dans lequel effectuer la recherche.
    2. Pour rechercher les fichiers portant une certaine extension, spécifiez celle-ci dans le champ Nom.
  3. Dans l'onglet Cartes :
    1. Dans la liste déroulante, sélectionnez l'extension de fichier de la carte de données à afficher.
      Sélectionnez Carte de dossier pour montrer la carte de données de dossier liée à l'emplacement de recherche.
      La recherche ne porte que sur les extensions liées aux cartes de données présentes dans l'emplacement que vous sélectionnez dans l'onglet Nom et emplacement.
    2. Spécifiez les valeurs de recherche de la carte de données.
      Certaines cartes comportent plusieurs onglets dans lesquels vous pouvez sélectionner des valeurs de recherche supplémentaires.
  4. Cliquez sur Lancer recherche (barre d'outils) ou sélectionnez Rechercher > Lancer recherche.