Le PropertyManager Schéma de position

Le PropertyManager Schéma de position s'ouvre lorsque vous insérez un schéma dans une mise en plan. Microsoft® Office Visio® Professional 2003 (ou ultérieur) doit être installé sur votre système pour que ce menu soit disponible.

Pour insérer un schéma Visio dans une mise en plan:

1. Cliquez sur Insertion > Schématique.
    Le PropertyManager Schéma de position apparaît.
  2. Sous Modèles de schémas, sélectionnez un modèle.
    Le PropertyManager liste les modèles les plus souvent utilisés dans SOLIDWORKS. Pour choisir à partir d'une liste Visio plus étendue, sélectionnez Autre au bas de la liste SOLIDWORKS, ou ne faites aucune sélection.
  3. Faites glisser un cadre de sélection dans la zone graphique pour déterminer la taille et la position du schéma.
  4. Créez un schéma dans Visio.

Schéma Visio dans une mise en plan SOLIDWORKS