Contrôles

Le volet Contrôles décrit les fonctionnalités des boutons d'un contrôleur VR.

Pour accéder au volet Contrôles :

1. Ouvrez un modèle dans VR et cliquez sur Contrôles .

Bouton Fonctionnalités
Crée une vue éclatée du modèle à partir du contrôleur manuel non dominant.
Réinitialise la vue et le modèle.
Met à l'échelle/fait tourner le composant. Lorsque vous sélectionnez le composant (bouton 4) et que vous maintenez le bouton 3 enfoncé, la mise à l'échelle ou la rotation est continue. Avant, vous deviez cliquer plusieurs fois pour mettre à l'échelle ou faire tourner.
  • Place le composant.
  • Change l'échelle.
  • Fait pivoter le composant.

Lorsque le composant n'est pas sélectionné, le bouton 3 vous téléporte à l'emplacement vers lequel vous pointez avec le contrôleur manuel dominant.

Sélectionnez le composant en cliquant une seule fois. Vous pouvez vous concentrer sur la manipulation du composant avec le bouton 3 sans maintenir le bouton 4 enfoncé simultanément. Si vous cliquez à nouveau sur le bouton 4, le composant revient à sa position originale. Auparavant, vous deviez maintenir le bouton 4 enfoncé pour garder la sélection du composant.