Ouverture de modèles dans VR

Vous pouvez ouvrir plusieurs modèles en réalité virtuelle dans eDrawings. Même si vous ne pouvez afficher qu'un seul modèle à la fois dans le casque VR, vous pouvez basculer entre les modèles sur le bureau. eDrawings peut avoir des documents VR ou non-VR ouverts, mais pas les deux à la fois. Pour basculer entre les documents VR et non-VR, fermez tous les documents actifs dans eDrawings.

Pour ouvrir des modèles en réalité virtuelle :

1. Configurez un casque HTC VIVE™ ou VIVE Pro™ avec Valve SteamVR™.
  2. Cliquez sur Fichier > Ouvrir dans VR.
  3. Dans la boîte de dialogue, sélectionnez une pièce (.SLDPRT) ou un assemblage (.SLDASM) et cliquez sur OK.
    Le modèle s'ouvre dans une zone intermédiaire dans eDrawings, où vous pouvez définir les options dans le volet Environnement.
  4. Cliquez sur Lecture pour voir le modèle dans le casque.