Enregistrement de recherches en tant que favoris (pour SOLIDWORKS PDM Professional uniquement)

Une fois que vous avez défini des critères de recherche par le biais des onglets de l'outil de recherche, vous pouvez enregistrer et partager les recherches fréquemment utilisées.

1. Démarrez une recherche dans l'Explorateur de fichiers Windows ou une recherche qui utilise l'outil de recherche SOLIDWORKS PDM.
  2. Pour chaque onglet, spécifiez des critères de recherche.
  3. Dans une recherche dans l'Explorateur de fichiers Windows, développez le menu déroulant Recherches favorites (barre de menu SOLIDWORKS PDM) et cliquez sur Ajouter aux favoris .
  4. Dans la boîte de dialogue Ajouter aux favoris, saisissez un nom pour le favori.

Pour placer la recherche dans un sous-menu, saisissez le nom au format suivant :

nom_sous-menu\nom_recherche_favorite

5. Sous Utilisateurs habilités à voir ce favori, sélectionnez des utilisateurs.
  6. Sélectionnez Edition possible afin d'accorder aux utilisateurs des autorisations de modification de la recherche favorite enregistrée.
  7. Sous Groupes d'utilisateurs habilités à voir ce favori, sélectionnez des groupes.
  8. Sélectionnez Edition possible afin d'accorder aux groupes des autorisations de modification de la recherche favorite enregistrée.
  9. Cliquez sur OK pour enregistrer la recherche favorite.