Expand NovedadesNovedades
Expand Interfaz de usuarioInterfaz de usuario
Collapse Funcionalidades básicas de SolidWorksFuncionalidades básicas de SolidWorks
Expand Migrar de 2D a 3DMigrar de 2D a 3D
Expand EnsamblajesEnsamblajes
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfiguracionesConfiguraciones
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Estudios de diseño en SolidWorksEstudios de diseño en SolidWorks
Expand Dibujos y documentaciónDibujos y documentación
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importación y exportaciónImportación y exportación
Expand Diseño de moldesDiseño de moldes
Expand Estudios de movimientoEstudios de movimiento
Expand Piezas y operacionesPiezas y operaciones
Expand PhotoView 360PhotoView 360
Expand PhotoWorksPhotoWorks
Expand SolidWorks RoutingSolidWorks Routing
Expand Chapa metálicaChapa metálica
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand CroquizadoCroquizado
Expand SustainabilitySustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand ToleranciasTolerancias
Expand ToolboxToolbox
Expand Piezas soldadasPiezas soldadas
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand Solución de problemasSolución de problemas
Expand GlosarioGlosario
Ocultar tabla de contenido

Opciones generales de sistema

Especifique opciones generales de sistema, tales como activar la opción de comentarios de rendimiento, la Esquina de confirmación, etc.

Para configurar las opciones generales de sistema:

1. Haga clic en Opciones o en Herramientas, Opciones.

1. Elija entre las opciones que se describen a continuación y, a continuación, haga clic en Aceptar.

Restablecer todo devuelve todas las opciones de sistema, no sólo las de la página activa, a las opciones predeterminadas del sistema.

Iniciar la sesión abriendo los últimos documentos utilizados. Seleccione Siempre o Nunca. Seleccione Siempre si desea que los documentos utilizados más recientemente se abran al iniciar el software SolidWorks.

Escribir valor de cota. El cuadro de diálogo Modificar aparece cuando se inserta una cota. Si no, debe hacer doble clic en el valor de cota para visualizar el valor.

Un solo comando por cada selección. Las herramientas de cota y croquis se desactivan después de utilizarlas. (Para mantener seleccionada una herramienta, haga doble clic en ésta.)

Visualizar errores en cada reconstrucción. Si está desactivado, los mensajes de error aparecen una sola vez.

Advertir antes de guardar documentos con errores de actualización. La advertencia ofrece la oportunidad de corregir errores antes de guardar el documento.

Maximizar el documento al abrir. Cada documento se abre al tamaño máximo dentro de la ventana de SolidWorks.

Utilizar resaltado de cara sombreada. Las caras seleccionadas se visualizan en un color sólido (verde de forma predeterminada). Para especificar un color de resaltado diferente, haga clic en Herramientas, Opciones, Opciones de sistema, Colores y, a continuación, seleccione un color distinto para Cara seleccionada, Sombreada.

Algunos complementos pueden precisar que desactive esta opción.

Visualizar gráficos en miniaturas en el Explorador de Windows. Aparece un gráfico en miniatura en el Explorador de Windows, en lugar de un icono en el Explorador de Windows, para cada documento de pieza o ensamblaje de SolidWorks. Se muestra el gráfico en una vista isométrica de zoom para ajustar sobre un fondo de color blanco. Se utiliza una paleta de 16 colores; si el modelo utiliza un color que no está disponible, se reemplaza por un color similar. Los gráficos en miniatura también se utilizan en los cuadros de diálogo Abrir y Guardar como.

Si no ve los gráficos en miniaturas en los cuadros de diálogo Abrir o Guardar como, es posible que tenga que abrir y después guardar los documentos. Al volver a abrir estos cuadros de diálogo, se verán los gráficos en miniaturas.

Utilizar símbolo decimal del sistema para cotas. El símbolo decimal predeterminado del sistema se utiliza al visualizar números decimales.

• Para establecer el predeterminado del sistema, utilice el Panel de control de Windows.

• Para configurar un símbolo decimal distinto del predeterminado del sistema, desactive la opción y escriba el símbolo que desee utilizar (normalmente el punto o la coma).

Utilizar los menús en inglés. Disponible si ha especificado otro idioma durante la instalación y las opciones regionales en el Panel de control de Windows están configuradas en dicho idioma.

Debe salir y volver a iniciar SolidWorks para que este cambio surta efecto.

Utilizar nombres de archivos y de operaciones en inglés. Visualiza los nombres de las operaciones en el gestor de diseño del FeatureManager y los nombres de archivo creados automáticamente en inglés. Los nombres de operaciones y de archivos existentes que estén en un idioma extranjero no se actualizan cuando se selecciona esta opción.

Esta opción está disponible cuando Utilizar los menús en inglés está desactivado y se está ejecutando SolidWorks en un sistema operativo en un idioma extranjero y ha instalado SolidWorks para dicho idioma.

Activar esquina de confirmación. Muestra la esquina de confirmación en la esquina superior derecha de la ventana de gráficos.

Automáticamente visualizar el PropertyManager. El PropertyManager aparece cuando se seleccionan múltiples entidades de croquis, cotas y anotaciones en la zona de gráficos. Si la opción está desactivada y se selecciona un elemento, se debe seleccionar la pestaña PropertyManager manualmente para acceder al mismo.

El PropertyManager siempre aparece al iniciar un comando que utiliza el PropertyManager para su definición.

Ajustar automáticamente el PropertyManager al dividir paneles. Ajusta el tamaño del PropertyManager al dividir la zona de gráficos en paneles.

Automáticamente editar macro después de grabación. Se abre el editor de macros después de grabar y guardar una macro.

Detener depurador VSTA al salir de macro. Detiene el depurador VSTA en cuanto se sale de una macro. Si esta opción está desactivada, el depurador sigue ejecutándose para que pueda depurar la interfaz o un suceso creado por la macro. Por ejemplo, si una macro muestra un formulario y se cierra, desaparece el formulario en cuanto la macro finaliza su operación. Desactive esta opción para que el depurador continúe ejecutándose y el formulario esté disponible para probarlo.

Activar FeatureXpert. FeatureXpert repara piezas automáticamente para que se reconstruyan correctamente.

Cuando hay un error de reconstrucción. Seleccione Detener, Continuar o Avisar para controlar la acción en el primer error durante una reconstrucción. Detenga la reconstrucción para reparar el modelo antes de continuar. En el gestor de diseño del FeatureManager, pase el cursor sobre una operación con un error para ver la explicación.

Propiedad personalizada utilizada como descripción de componente. Establezca o escriba un nombre para definir una etiqueta de descripción personalizada. Por ejemplo, el cuadro de diálogo Abrir tiene una etiqueta Descripción que muestra la descripción del modelo. En vez de visualizar la etiqueta Descripción, podrá visualizar la etiqueta que especifique.

Si cambia la Propiedad personalizada utilizada como descripción de componente en un documento que ya ha sido guardado, debe agregar la nueva descripción manualmente en el cuadro de diálogo Información de resumen.

Mostrar en el panel de tareas los últimos suministros de noticias. Permite actualizar con frecuencia los elementos en Novedades más actuales en la pestaña Recursos de SolidWorks del Panel de tareas.

Activar comentarios de rendimiento. La información de rendimiento se envía a SolidWorks Corporation para ayudar a mejorar el producto. El proceso es transparente y sólo envía información del sistema y de uso de comandos para evaluar la calidad y la utilización. Toda la información es confidencial. Para más información acerca del Programa de comentarios de la experiencia del cliente, consulte www.solidworks.com/pages/services/CustomerExperienceFeedbackProgram.html.

Deshabilitar cadenas adicionales de descripción de configuración de pieza soldada. Elimina las descripciones de configuración de Como soldada y Como mecanizada al insertar una operación de pieza soldada en una nueva pieza.

Asunto:   Comentarios sobre los temas de la ayuda
Página:   Opciones generales de sistema