Dividi

La scheda Suddividi si usa per applicare fissaggi o forze esterne ad una sezione di una faccia invece che all'intera faccia. La scheda Suddividi divide le facce selezionate proiettando uno schizzo sulle facce selezionate, o intersecando le facce tra due componenti a contatto.
Proietta uno schizzo su una faccia per creare una faccia suddivisa.
Per suddividere una faccia secondo l'intersezione. I due corpi devono avere bordi o facce a contatto. Per suddividere la faccia superiore della piastra selezionare prima la faccia cilindrica come faccia di suddivisione e la faccia superiore della piastra come faccia da suddividere. La faccia superiore della piastra si suddivide in due facce.

Tipo di divisione

Schizzo Suddivide una faccia proiettandovi uno schizzo. Si può usare uno schizzo esistente o fare clic su Crea schizzo per crearne uno nuovo. Lo schizzo e la faccia da suddividere devono appartenere allo stesso corpo.
Intersezione Suddivide una faccia a contatto tra due corpi in contatto. I due corpi devono avere bordi o facce a contatto.

Selezione

Proietta schizzo Elenca lo schizzo selezionato o creato.
Altre facce da suddividere Seleziona le facce da suddividere.
Suddivisione faccia (Disponibile quando Intersezione è selezionata). Selezionare la faccia intersecanti.
  Direzione singola Proietta lo schizzo in una sola direzione.
  Direzione contraria Proietta lo schizzo in direzione opposta.
  Fare clic su Suddividi. Fare clic per suddividere le facce selezionate.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Dividi