Collapse AssiemiAssiemi
Expand L'albero di disegno FeatureManager in un assiemeL'albero di disegno FeatureManager in un assieme
Expand Operazioni dei componenti baseOperazioni dei componenti base
Metodi di progettazione (progettazione bottom-up e progettazione top-down)
Expand Progettazione top-downProgettazione top-down
Expand AccoppiamentiAccoppiamenti
Expand sottoassiemisottoassiemi
Expand Controllo di visualizzazione e aspetto negli assiemiControllo di visualizzazione e aspetto negli assiemi
Expand File esterniFile esterni
Expand Identificazione problemiIdentificazione problemi
Expand Viste esplose negli assiemiViste esplose negli assiemi
Collapse Altre tecniche di assemblaggioAltre tecniche di assemblaggio
Distinte materiali nei documenti di assieme
Aggiunta di file della versione successiva come componenti in un assieme
Expand Parti uniteParti unite
Expand Inviluppi di assiemeInviluppi di assieme
Collapse Funzioni di assiemeFunzioni di assieme
Collapse Creazione delle funzioni di assiemeCreazione delle funzioni di assieme
Creazione di tagli estrusi o con rivoluzione come funzioni di assieme
Creazione di tagli con sweep come funzioni di assieme
Creazione di fori come funzioni di assieme
Creazione di ripetizioni come funzioni di assieme
Creazione di raccordi e smussi come funzioni di assieme
Cordoni di saldatura negli assiemi
Expand Funzione di assemblaggio Cinghia/CatenaFunzione di assemblaggio Cinghia/Catena
Ambito di funzione negli assiemi
Riordinamento e riposizionamento negli assiemi
PropertyManager Sostituisci componenti
Expand Visualizzazione dell'assiemeVisualizzazione dell'assieme
Expand Strumento DefeatureStrumento Defeature
Expand Componenti intelligentiComponenti intelligenti
Expand Smart FastenersSmart Fasteners
Expand Grandi assiemiGrandi assiemi
Expand CircuitWorksCircuitWorks
Expand ConfigurazioniConfigurazioni
Expand SolidWorks CostingSolidWorks Costing
Expand Design CheckerDesign Checker
Expand Studi progettuali in SolidWorksStudi progettuali in SolidWorks
Expand Disegni e dettagliDisegni e dettagli
Expand DFMXpressDFMXpress
Expand DriveWorksXpressDriveWorksXpress
Expand FloXpressFloXpress
Expand Importazione ed esportazioneImportazione ed esportazione
Expand Visualizzazione modelloVisualizzazione modello
Expand Progettazione di stampiProgettazione di stampi
Expand Studi del movimentoStudi del movimento
Expand Parti e funzioniParti e funzioni
Expand InstradamentoInstradamento
Expand LamieraLamiera
Expand SimulationSimulation
Expand SimulationXpressSimulationXpress
Expand Tecniche di schizzoTecniche di schizzo
Expand Prodotti SustainabilityProdotti Sustainability
Expand SolidWorks UtilitiesSolidWorks Utilities
Expand TolerancingTolerancing
Expand TolAnalystTolAnalyst
Expand ToolboxToolbox
Expand SaldatureSaldature
Expand Workgroup PDMWorkgroup PDM
Expand DiagnosticaDiagnostica
Glossario
Nascondi Sommario

Cordoni di saldatura negli assiemi

È possibile aggiungere cordoni di saldatura semplificati agli assiemi. I cordoni di saldatura semplificati sono una rappresentazione a peso leggero e con meno dettagli dei cordoni di saldatura.

Nelle versioni precedenti di SolidWorks, si aggiungevano i cordoni di saldatura come componenti dell'assieme. Questo metodo non è più supportato. È comunque possibile modificare i componenti dei cordoni di saldatura esistenti.

Per aggiungere un cordone di saldatura a un assieme, eseguire una delle seguenti operazioni:

• Fare clic su Funzioni di assieme (scheda Assieme di CommandManager), quindi fare clic su Cordone di saldatura .
  • Fare clic su Inserisci > Funzione di assieme > Cordone di saldatura.
  • Fare clic su Cordone di saldatura (barra degli strumenti Saldature).

Per ulteriori informazioni sui cordoni di saldatura, vedere Cordoni di saldatura.

Per le informazioni sulle tabelle di saldatura nei disegni, vedere Tabelle di saldatura.

Considerazioni speciali per i cordoni di saldatura negli assiemi:

• Un cordone di saldatura può interessare solo due componenti (non tre o più). Ad esempio, in questo assieme, per saldare la barra alle due piastre, sono necessari due cordoni di saldatura.
    Primo cordone di saldatura: Secondo cordone di saldatura:
  • I cordoni di saldatura possono essere aggiunti solo fra componenti di livello superiore (parti o sottoassiemi). Ad esempio: Un assieme contiene due parti, P1 e P2, e un sottoassieme, SA1. Il sottoassieme contiene due parti, P11 e P12.
    • È possibile aggiungere un cordone di saldatura tra P1 e P11, perché viene aggiunto fra una parte di livello superiore e un sottoassieme di livello superiore.
    • Non è possibile aggiungere un cordone di saldatura tra P11 e P22, perché sono componenti dello stesso sottoassieme. Aprire il documento di sottoassieme per aggiungere il cordone di saldatura.
  • È possibile aggiungere cordoni di saldatura tra componenti a peso leggero. I cordoni di saldatura appaiono come di consueto nell'area grafica e nella Cartella Saldatura nell'albero di disegno FeatureManager.
    Nel caso di un sottoassieme a peso leggero, le saldature presenti al suo interno non vengono illustrate nell'area grafica o nell'albero di disegno FeatureManager.

Oggetto:   Feedback sugli argomenti della guida
Pagina:   Cordoni di saldatura negli assiemi